FTPlogs zur Übersicht

Die Logdateien über FTP-Zugriffe befinden sich in dem Verzeichnis ftp_logs. Die Logdateien enthalten sämtliche FTP-Zugriffe auf Ihren Server. Dies sind von Ihnen selbst durchgeführte Zugriffe mit Benutzeranmeldung (z.B. Aktualisierung Ihrer Website). Wenn Sie einen Public-FTP betreiben (nur mit Web XL möglich) werden zusätzlich die Anonymous-Downloads aufgeführt. Die FTP-Logdateien werden selbstverständlich täglich ausgewertet, ebenso wie die Logdateien Ihres Webservers.