Mimetype zur Übersicht

Um neue MIME-Typen zu Ihrem Webserver hinzuzufügen, erstellen Sie die Datei .htaccess in ihrem ~/public_html Verzeichnis und fügen dort den AddType Befehl ein, z.B.:

AddType application/octet-stream dat
AddType image/pnm pnm

In diesem Beispiel definieren Sie Dateien mit der Endung dat als Binärdateien, und Datein mit der Endung pnm als spezielles Bildformat.

Bitte überprüfen Sie vorher, ob der gewünschte MIME-Typ vielleicht schon von unseren Servern unterstützt wird!