CGI-Ressourcenbeschränkungen zur Übersicht

Um eine Überlastung unserer Server zu vermeiden und auch bei fehlerhaften CGI-Scripten eine Verfügbarkeit unserer Server zu garantieren, bestehen folgende Einschränkungen für CGI-Scripte:

• max. CPU-Zeit: 30 sek.
  • max. Speicherbedarf: 15 MB

Falls diese Werte von Ihrem CGI-Script überschritten werden, wird das Script mit einer Fehlermeldung abgebrochen. In diesem Fall verrringern Sie bitte den CPU- bzw. Speicherbedarf Ihrer CGI-Scripte. Sollte eine höhere Ressourcennutzung unvermeidbar sein, nehmen Sie bitte mit unserem Support Kontakt auf.