PHP-Ressourcenbeschränkungen zur Übersicht

Um eine Überlastung unserer Server zu vermeiden und auch bei fehlerhaften PHP-Scripten eine Verfügbarkeit unserer Server zu garantieren, bestehen folgende Einschränkungen für ihre PHP-Scripte:

• max. CPU-Zeit: 120 sek.
  • max. Speicherbedarf: 512 MB

Falls diese Werte von Ihrem PHP-Script überschritten werden, wird das Script mit einer Fehlermeldung abgebrochen. In diesem Fall verrringern Sie bitte den CPU- bzw. Speicherbedarf Ihrer PHP-Scripte. Sollte eine höhere Ressourcennutzung unvermeidbar sein, nehmen Sie bitte mit unserem Support Kontakt auf.