Mail Übersicht IMAP-Konfiguration

Klicken Sie unten links auf "Einstellungen", dann rechts auf "Konten verwalten" und "+ Konto hinzufügen":

(zum Vergrößern anklicken)

Klicken Sie auf "erweitertes Setup":

(zum Vergrößern anklicken)

Tragen Sie ihre e-Mail, ihren Benutzernamen und ihr Kennwort ein. Dann vergeben Sie einen Namen für das IMAP-Konto und scrollen nach unten:

(zum Vergrößern anklicken)

Geben Sie ihren Namen, der als Absender angezeigt werden soll ein und tragen Sie den Posteingangsserver "mail.marciniak.de" ein. Den Kontotyp legen Sie mit "IMAP4" fest und für den Postausgangsserver geben Sie ebenfalls unseren Mailserver "mail.marciniak.de" an. Scrollen Sie nun weiter nach unten:

(zum Vergrößern anklicken)

Als letztes aktivieren Sie die vier Häckchen bei "Ausgangsserver erfordert Authentifizierung", "Denselben Benutzernamen und dasselbe Kennwort zum senden von E-Mails verwenden.", "SSL für eingehende E-Mails erforderlich" und bei "SSL für ausgehende E-Mails erforderlich". Klicken Sie nun auf "Anmelden".